9.1/10
Sobresaliente
según 264 opiniones
Solo los clientes que comieron en el restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
  1. Ricardo  G.
    Ricardo G.
    • 1 opinión
    9.5/10

    Muy agradable y relajada

  2. Erick  V.
    Erick V.
    • 1 opinión
    10/10

    Tuvimos una formidable cena :)

  3. Christian  M.
    Christian M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Un almuerzo con un buen servicio y una excelente vista de Lima

  4. Reyner C.
    Reyner C.
    • 1 opinión
    10/10

    El ambiente buenísimo , y la música de piano nos acompañó en un día especial

  5. Víctor C.
    Víctor C.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buen ambiente y excelente atención

  6. Oscar V.
    Oscar V.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buen restaurante

  7. Meylin L.
    Meylin L.
    • 1 opinión
    8.5/10

    Agradable ambiente y servicio

  8. Luis P.
    Luis P.
    • 2 opiniones
    9.5/10

    Muy buen ambiente, muy buena comida y buenos tragos. Solo el aire acondicionado que estaba muy fuerte, todo lo demas excelente.

  9. Edison H.
    Edison H.
    • 1 opinión
    10/10

    Mi premera vez que voy a este lugar y me parecio espectacular...buena comida, buen ambiente, una vista maravilosa y buena atencion, seguro que volveremos mi esposa y yo.....ah y me olvidaba el toque romatico del piano en vivo....gracias....

  10. Eduardo M.
    Eduardo M.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy recomendable exelente

  11. Victor L.
    Victor L.
    • 1 opinión
    10/10

    Buen ambiente, musica en vivo, buena atención y buena comida.

  12. Rossmery A.
    Rossmery A.
    • 1 opinión
    7/10

    La vista panoramica muy buena.en comida falta variedad.

  13. Carlos R.
    Carlos R.
    • 1 opinión
    7.5/10

    Lugar increible, servicio excelente pero la cena no estuvo del todo agradable

  14. Christian Antonio V.
    Christian Antonio V.
    • 1 opinión
    10/10

    Ambiente agradable, muy tranquilo donde uno puede compartir, desgustar, pasar un momento de mucha tranquiilidad,desgustando de una comida muy sabrosa y con precios acequibles

  15. Joseph A.
    Joseph A.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buen servicio y hermosa vista, acompañada de buena música de piano

  16. Dennis P.
    Dennis P.
    • 2 opiniones
    8.5/10

    Muy buena atención sólo el tiempo en servir los tragos o la comida son un poco largos.

  17. Americo F.
    Americo F.
    • 1 opinión
    10/10

    Inolvidable.

  18. Erika C.
    Erika C.
    • 1 opinión
    10/10

    Lindo lugar, buen fondo musical y la comida buenísima.

  19. Erika G.
    Erika G.
    • 1 opinión
    10/10

    El lugar sencillo, pero bonito y acogedor; la comida muy buena; la atención impecable, lo recomiendo. Sólo tuvimos un pequeño inpase, algún evento hubo en el hotel que no encontramos estacionamiento y tuvimos que esperar a que se desocupe.

  20. Jorge Luis  B.
    Jorge Luis B.
    • 1 opinión
    10/10

    EXCELENTE

  21. Alex B.
    Alex B.
    • 1 opinión
    9/10

    Muy bueno!!!

  22. Fernando C.
    Fernando C.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buena atencion!!! Lo recomiendo.

  23. Pedro S.
    Pedro S.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente

  24. Danny A.
    Danny A.
    • 1 opinión
    10/10

    Buena atención, aun puede mejorar, pero para una primera impresión, fue buena

  25. Roberto G.
    Roberto G.
    • 1 opinión
    8.5/10

    la vista es estupenda

  26. Luis P.
    Luis P.
    • 2 opiniones
    8.5/10

    Muy buen ambiente y buena comida!!

  27. Daniel M.
    Daniel M.
    • 1 opinión
    6.5/10

    Comida agradable. Ambiente tranquilo. No hubo música con piano. Punto en contra.

  28. Diego M.
    Diego M.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy bueno con musica de piano. Buena vista y tranquilo acogedor. La comida muy rica y los tragos perfectos planters punch en su punto. El servicio muy atento. Recomendaria al 100%

  29. Aldo Benjamin S.
    Aldo Benjamin S.
    • 2 opiniones
    10/10

    Acogedor

  30. Leonardo D.
    Leonardo D.
    • 1 opinión
    7.75/10

    El ambiente al ir de noche le da un tono elegante. Pienso regresar de día para disfrutar la vista pues de noche no se aprecia mucho. Los platos de fondo (rissoto y arroz con pato) excelente en sabor y presentacion. Igual los jugos. El postre volcan regular igual la entra truo de causas me parece que la presentaron un poco mal. Insisto en queblo bueno es el plato de fondo.

  31. Gabriel F.
    Gabriel F.
    • 1 opinión
    10/10

    Un lugar en donde reina la atencion, satisfaccion y un buen ambiente. Atencion de primera. Muy recomendable.

  32. Carlos L.
    Carlos L.
    • 4 opiniones
    10/10

    Uno de mis restaurantes favoritos en Lima

  33. Elba I.
    Elba I.
    • 1 opinión
    5.75/10

    La estación de pollo y cerdo al cilindro estuvo agradable, pero no había más variedad y me parece quetambién ofrecían pato, Faltaron más verduras y tipos de ensaladas. Lo que sí era excesivo a pesar de ser sólo acompañamiento y por tal motivo ee xome muyyy poco ocual se come muyyyy poco, fueron papas, yucas, purés y camote endulzado en exceso, ya nadie pone camote al natural???