Volver

Menú PiscoBar

  • a la carta

a la carta

Piqueos

Tequeños
S/ 20

Rellenos de jamón y queso con guacamole

Choribravas
S/ 20

Chorizo artesanal con papitas a las especias

Wantanes cevicheros
S/ 23

Wantanes rellenos de ceviche acompañados de aliño de limón con un toque oriental

Cholowings
S/ 23

Alitas salteadas al wok con un toque de cerveza y ají

Champiñones al ajillo
S/ 23

Cocidos en vino blanco con ajo y perejil

Langostinos acholados
S/ 23

Salteados en chicha de jora y con el toque secreto del chef

Anticucho del estadio
S/ 25

De Ia carretilla a su mesa, con un toque gourmet

Platos de fondo

Ensalada de temporada
S/ 23

A base que quinua, lechugas y frutos secos, aliñada con vinagreta de aceite de oliva y reducción de chichamorada

Risotto de mariscos
S/ 27

Mariscos cocidos en chicha de jora y un toque norteño

Ceviche del puerto
S/ 22

Un super clásico acompañado de chicharrón y choclito con cancha serrana

Pollito sureño
S/ 27

Pechuga de pollo relleno de espinacas salteadas con vino tinto y guisado de quinua

Fideua de la Barceloneta
S/ 29

Fideos cocidos a Ia cazuela con mariscos y pescado, acompañado de alioli

Tallarín saltado
S/ 26

Lomo fino saltado con fetuccini al wok y verduras orientales.

Asado del centro
S/ 32

Asado de tira cocido en vino tinto acompañado de papas al romero

Lujuria norteña
S/ 26

Ravioles rellenos de pepián de choclo y acompañados de mariscos a Ia chicha

Fetuccini italo peruano
S/ 25

A Ia huancaína con lomo al jugo cocido en vino

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea