• a la carta

a la carta

Pecado original

Cebiche mixto con lenguado o corvina
Tiradito de lenguado clásico

Virtudes capitales

Diligencia: Cebiche Mandela

Dados de atún y conchas negras -todos ellos orgullosos de su color- trabajan diligentemente entre jugos cítricos, cebollas, apio y toques de ajíes

Templanza: Tiradito de atún

Pecaítos fríos

Pulpo al olivo
Causa de camarones

Pecaítos a la parrilla

Lujuria freudiana: Calamares a la parrilla

Pecaítos calientes

Conchitas a la parmesana
Tequeños de pulpa de cangrejo

Pecados líquidos

Chupe de camarones
Sudado de chita

Nuestros pecados

Ira: Asado de chita
Gula: Fettuccine con mariscos en salsa de rocoto
Envidia: Fideuá de mariscos en tinta de calamar

Pecados comunes

Chaufa de mariscos
Arroz con mariscos
Langosta a la parrilla

Filetes

Filete de salmón

Salsa a la menier

Filete de pez espada

Salsa al ajo

Pecados vegetarianos

Cebiche de champiñones

Ensaladas

Clásica

Lechuga, tomate, palta, palmitos

Griega

Lechuga, cebolla, aceitunas, queso fresco y tomates cherrys

Los imperdonables

Soufflé de chocolate
Mousse de chirimoya
Crème brûlée de arroz con leche

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación inmediata