• a la carta

a la carta

Sashimis

Moriawase (a elección del itamae)
S/ 145

12 cortes de pescado, 9 de mariscos

Niguiri tradicional

Pesca del día
S/ 18

2 unidades

Mariscos
S/ 16

2 unidades

Niguiri fusión (2 unidades)

Niguiri tataki

Atún sellado a fuego directo con salsa de ostión, gotas de limón y negui

Niguiri parmesano

Conchas de abánico gratinadas en parmesano de la casa y gotas de limón

Makis de la casa

Anticuchero

Relleno de queso crema, espárragos y langostinos, cubierto de atún flameado en salsa anticuchera

Nagoya

Relleno de langostinos empanizados y palta, montado y flameado con tartar de pescado y tare

Ensaladas

Edamame
S/ 16

Frijol de soya con toques de sal de Maras

Seaweed salad
S/ 20

Una combinación perfecta de algas marinadas

Tiraditos

Maguro nagoya
S/ 35

Atún en salsa ponzu con toques de aceite de ajonjolí caliente, decorado con cebollita china

Shiromei en salsa ponzu
S/ 35

Pescado blanco en salsa ponzu con gotas de aceite de culantro y ralladura de lima y limón

Ceviches

Ceviche al shoyu
S/ 46

Finos cortes de pescado marinados con shoyu y leche de tigre acompañados de galletas de nori. Atrévete a probarlo

Entradas y piqueos

Pulpo yakimono
S/ 39

Trozos de pulpo a la parrilla con papas confitadas al batayaki y crema de choclo

Pancito con buta
S/ 14

Rellenos de panceta glaseada con salsa torikara y fresca chalaquita

Gyozas nagoya
S/ 36

Rellenas de cerdo y langostinos acompañadas de salsa ponzu y vietnamita

Sopas

Chupe nipón
S/ 46

Chupe arequipeño a base de langostinos envueltos en hilos de papa, onigiri y oncen tamago

Shoyu ramen
S/ 40

Caldo sustancioso de res con panceta sellada, huevo cocido y verduras orientales

Al wok

Chasiu juane
S/ 46

Panceta de cerdo en salsa chasiu y juane de yakimeshi acompañado de ají charapita

Yasaitame
S/ 40

Saltado de verduras orientales en salsa de ostión, vino blanco y aceite de ajonjolí

Platos de fondo

Yaki niku
S/ 55

Trozos de lomo fino a la parrilla en salsa yaki niku acompañado de ensalada fresca

Sakana al vapor
S/ 46

Filete con verduras orientales, tofu y salsa tausí

Udon mentaiko
S/ 48

Pasta udon en salsa bisquet con langostinos gratinados, mayonesa de wasabi y tobiko picante

Postres

Monte midori
S/ 25

Coulant de matcha acompañado de un fresco sorbete de yuzu

Choconache
S/ 22

Torta de chocolate en salsa de nutella acompañada de macarrón de nori y helado

Bonsai
S/ 22

Panacotta de té verde con coulis de frutos rojos y ligera espuma de mango

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea