• a la carta

a la carta

Entradas con tradición

Causa marina - Tres versiones
S/ 35

Amarillo con escabeche, oscura con pulpo al olivo y roja con pulpa de cangrejo

Ceviche del pescador
S/ 40

Frescos trozos de pescado, culantro, ají limo, cebolla, camote, limón, choclo y crocante maíz

Pulpo rostizado
S/ 40
Ensalada de quinua con vegetales cultivados
S/ 28
Papas bien rellena con ocopa y huancaína
S/ 25
Sopita menestrone
S/ 26
Sanchochado limeño
S/ 45

Cocción a largo tiempo, punta de pecho, verduras y tubérculos

Las principales de la estufa

Ají de gallina
S/ 36
La pareja perfecta
S/ 32

Plato mestizo de papa seca condimentado con ají panca y chancho. Servido con yuca

Cau-Cau
S/ 25

Corte nacional, mondongo bien cocido en hierbabuena, papas y ají amarillo

Lomo saltado
S/ 45
Locro de pecho
S/ 35
Fettuccine de ají amarillo con nuestro lomito anticuchero
S/ 60
Espaguetti al pesto con medallones de lomo
S/ 45
Osobuco de res con polenta
S/ 45
Arroz con pato
S/ 38

Los postres como ayer y como hoy

Picarones
S/ 12

Con dulce de higos y chancaca

Crema volteada
S/ 18

Con yemas de huevo, leche evaporada, azúcar, vainilla y su toque de canela

Lingote de chocolate
S/ 18

Con cacao peruano al 40%

Tartaleta de manzana con helado
S/ 18

Masa brisée con puré caliente de manzana y helado artesanal de vainilla

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación inmediata