Servicio gratuitoReservación instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reservación en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Abierto todos los días
Av. La Marina 4707, 15088, Lima, Perú
En la zona de La Perla, en la región de Lima, se encuentra el restaurante La Aldea. Su especialidad son los platos de pescados y mariscos bien fresco que obtiene de la cercana zona portuaria. El clima árido y semicálido de la capital peruana proporciona temperaturas altas durante una buena parte del año. Por ello, se puede disfrutar de la primera barra cevichera en el Callao con el ceviche del pescado del día.
La pasta y la carne también tiene su lugar en el menú de La Aldea. Los fetuccinis a la crema de ají amarillo o el lomo saltado de la casa son dos buenos ejemplos de ello. Cuenta con una amplia selección de bebidas para acompañar todas las comidas, desde gaseosas, cervezas o tragos. El restaurante es producto de la visión del chef Gastón Molina Salazar, quien pretende ofrecer una comida sofisticada para los comensales más exigentes. Proveniente de la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Perú, el chef Gastón ha trasladad su amplia experiencia a este restaurante especializado en las delicias del mar.
Cuéntanos más sobre ti y te contactaremos lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y comunícate con nosotros por chat.
Servicio gratuitoReservación instantánea