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La comida muy buena, el ambiente tranquilo y la música acorde. Buen lugar para ir en familia Regresaré pronto
Un ambiente excelente y fresco, comida, música apropiada que permite conversar con los comensales. Los servicios higiénicos se encuentran aseados y con todos los elementos necesarios.
Todo nuestro pedido fue excelente, buena presentación de los platos y todo delicioso, el ambiente muy bueno. Gracias por su atención
Asistí a tiempo y tuve la mejor experiencia.
Muy buena la comida, con sabor, respetando los conceptos originales de la cocina ancashina.
DEBERÍAN TENER DONDE ESTACIONAR LOS VEHICULOS
Demasiado estrecho.
El restaurante es acogedor, atención buena desde la resevacion, la comida exquisita al gusto del cliente, la chicha de jora muy buena, lo que nos falto probar los dulces, ya que solo lo hacen los sabados, en general todo estuvo bien. Una sugerencia en el mapa deben colocar la cdra. de la av. Brasil y Gral.Garzon para llegar mas rápido o una ref.
Excelente trato, la comida muy rica y el ambiente muy agradable.
Un poco alto el costo
El sabor de comida no estuvo tan buena como hace 1ano anterior que fuimos. estuvo rico pero no sabrosa, le falto un poco de sabor al cuy y menossal al chocho. por lo demas, atencion y ambiente muy bueno gracias
Comida típica preparada con muy buena sazón, platos muy bien servidos. La atención es buena y rápida.
Abierto de martes a domingo
Pasaje Ayulo 131, 15072, Lima, Perú
El Tarwi es una propuesta gastronómica que nace de una historia familiar. Surge de la idea en común por querer tener un pedacito de la ciudad de Caraz en el corazón de Lima, donde la gente pueda deleitarse con los platos típicos y que a través de su sabor se transporten a su querida y añorada ciudad. Uno de sus locales, el más reciente, se encuentra ubicado en el distrito de Jesús María, donde propone un ambiente cálido, con una iluminación alegre, techo bajo y una decoración sencilla que no satura tus sentidos. Su carta ofrece lo más tradicional de la cocina ancashina: jamón serrano, tamales, humitas, cebiche de choco o tarwi, llunca de gallina, y mucho más. Su plato de bandera es el cuy frito con picante de papa, plato solicitado con gran interés por fervientes comensales y por turistas, siendo considerado una comida que cambió la historia del mundo. Su carta también ofrece platos criollos (como la carne de lomo fino de res saltado con cebolla, tomate, acompañado con papas fritas y arroz) y una selección de postres ancashinos (como el dulce de quinua, hecho con leche, canela y pasas) para el deleite de todos los visitantes.
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