Volver

Menú Asakusa

  • a la carta

a la carta

Makis

Inca maki

Relleno de queso crema, palta y langostino empanizado. Cubierto con láminas de trucha ahumada y cebolla china

Olivo roll

Relleno de langostino empanizado, palta y queso crema. Por fuerta, cubierto con espinaca y coronado con tartar de pulpo al olivo

Okinawa maki

Relleno de palta y langostino empanizado. Cubierto con pescado fresco y salsa Natsu

Nori maki

Relleno de tortilla de kamaboko, zanahoria, espinaca, shiitake y pepino japonés

Nigiri

Nigiri pescado
Nigiri marisco

Gunkan

Gunkan conchas de abanico
Gunkan pulpa de cangrejo

Temaki

Temaki pescado
Temaki mariscos y palta

Sashimi

Sashimi pescado
Sashimi mariscos

Entradas y piqueos

Tuna tataki

Clásico atún sellado bañado en salsa ponzu

Gyoza

Empanaditas fritas o al vapor; rellenas de cerdo con langostinos

Ceviches y tiraditos

Tiradito tibio

Finos cortes de atún bañados en salsa ponzu y aceite de ajonjolí caliente

Tiradito de pulpo al olivo

Platos tradicionales

Chicken teriyaki

Jugosos cortes de pollo a la plancha en salsa teriyaki

Ebi furai

Deliciosos langostinos empanizados en panko

Tempura moriawase

Mixtura de verduras, pescado y langostinos arrebozados

Arroces

Gohan

Arroz blanco

Yakimeshi

Arroz salteado con verduras, shiitake y pecanas

Sopas

Udon

Tradicional sopa con fideos de harina de trigo, verduras y tempura de langostinos

Ramen

Concentrado de gallina, cerdo y res; acompañado de fideos ramen, huevo duro y cortes de cerdo

Postres

Tempura de helado
Clásico postre fusión de helado y arrebozado por fuera

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea